文化尺度的故事

HOC 輾轉商場18年,一直找不著具代表性而又能夠體驗HOC核心價值的中文名稱。隨著21世紀數碼資訊時代的白熱化,最終我們確認了自家的核心價值,並取名及正式注冊中文商號「文化尺度」。我們「HOC 文化尺度」將重新演繹商業文化包裝的新詮釋。

Read More

企業形象設計

你所創立的品牌,它定義了你是誰?你與競爭者如何不同?從本質上演繹,品牌是對潛在客戶是一個承諾,而這個承諾必須兌現及保持。客戶體驗就是品牌承諾的履行。我們無時無刻都要檢示自己的品牌形象,堅持與每一個客戶接觸點,是否兌現品牌承諾及品牌價值。

Read More

內容營銷

內容營銷代表一種新的營銷戰略,企業或品牌通過發佈多種形式的媒體內容,包括online及offline,如電子雜誌,微博,視頻等等……來傳遞產品或品牌信息,透過文字,圖片,聲音,影像等,彼此渲染,互相印証,從而激發消費者的行為。

Read More

文化尺度的核心業務

我們深信,設計 (包括文字,圖片,聲音,影像)具有真實的力量,因為人們經常受到設計的影響,左右了購買決定,而且,通常都只是先取決於外觀設計。因此HOC文化尺度,以【設計 | 文化】為骨幹,專注於「企業形象設計Corporate Identity 」「內容營銷 Content Marketing」兩個範疇。

我們的設計團隊會深入了解品牌的文化,核心價值,企業特質,產品及服務的相關背景。再搜集行業的各個環節,掌握不同媒體的要訣。運用設計思維的哲學,藝術的燻陶,再大膽創作。

【設計 | 文化】

企業形象設計

企業形象設計

內容行銷

內容行銷